企业文化

唐德祥看望慰问建工产业大厦基层干部职工

发布时间:2022-08-11 | 点击量:

  8月9日,党委书记、董事长唐德祥用一天的时间看望慰问了建工产业大厦中部分所属单位和总部各职能部门干部职工,为基层一线职工送去领导的关怀。

  来到各单位和总部各职能部门办公场所,唐德祥与广大干部职工亲切交谈,详细询问大家工作、家庭、生活、收入等情况,对大家在连晴高温下坚守岗位、辛勤工作表示感谢,叮嘱大家注意做好常态化疫情防控和防暑降温工作,鼓励大家加强学习,提高履职能力水平,为高质量发展贡献力量。

  在所属各单位,唐德祥重点了解了上半年生产经营指标完成情况、重点工程推进情况、营销工作开展情况、下半年计划安排以及党建工作、人才队伍建设、疫情防控、信访稳定等方面工作。唐德祥强调,各单位要进一步提高站位,持续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻市第六次党代会精神,把广大干部职工的智慧和力量凝聚到第二次党员代表大会确立的目标任务上来,紧盯全年各项重点工作,高度重视重点项目建设,加强安全质量生产,统筹抓好疫情防控和生产经营,全力推动党的建设各项工作和高质量发展取得新成效。

  在总部各职能部门,唐德祥重点了解了各部门组织机构、人员配置、职责分工、全年重点工作推进完成情况及当前主要工作等情况。唐德祥要求,总部各职能部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实市第六次党代会精神,按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,锚定目标任务,强化问题导向、目标导向、结果导向,立足部门职能职责,增添工作措施、压实工作责任、主动担当作为,强化统筹推进,加强服务指导,高标准、高效率、高质量完成各项工作任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  周夏